Контакты

Подпиcывайся на свежие новости!

Будь в курсе! 

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

 vkusgizni.ru

email рассылки

путешествие с Жуками


Vkontakte

Odnoklass

Facebook

Odnoklass





Этот сайт существует уже:


Низкокалорийный желейной торт. Видео рецепт.

Очередной вкусный видео рецепт записали мы для вас. Наверняка многие из вас любят торы. Сегодня мы предлагаем вам приготовить низкокалорийный вкусный торт- находку для сладкоежек, следящих за фигурой. В этом не обычном желейно-фруктовом торте всего 180 кКал. на 100 грамм! Конечно, он понравится и тем сластенам, которые не так сильно следят за съеденными килокалориями!

Liniya

Для того, чтобы торт легко вышел из формы, поместите ее в горячую воду на несколько секунд для нагрева.



Нам понадобятся :

Вы конечно же, можете использовать любые фрукты, которые вы любите.

Specii



1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с 50 гр. сахара (до загустения). Взбиваем до загустения желтки с 50 гр. сахара. Смешиваем вместе. Добавляем муку, и выложив в форму ставим запекаться бисквит при 180 гр. на 20-25 минут.

Specii





2. Замачиваем желатин в воде (объем воды и время набухания уточните на упаковке).

Garka



3. Засыпаем 180 гр. сахара в сметану, взбиваем. Добавляем растопленный желатин в сметану.


Kurica



4. Нарезаем бананы, и разделяем мандарины на дольки.


Kurica






5. Остужаем бисквит. Разрезаем на кусочки. Выкладываем на дно формы фрукты. Заливаем сметанным желе, выкладываем бисквит, заливаем желе. Чередуем так ингредиенты, пока они не кончатся.




6. Убираем торт в холодильник на 4 часа. Потом вынимаем из формы и подаем на стол.

Kurica







Летом мы готовили этот торт с сезонными фруктами: черешней и клубникой. Получилось очень вкусно. Только Барсик не очень оценил! :)

Kurica



Приятного аппетита!


Поделиться с друзьями:

Хотите жить легче, интереснее и здоровее?

Подписывайтесь на новости нашего сайта!

Блог Дениса Жука


Об авторе Citrusi зачем нужны специи Pismo