Контакты


Чем опасна анорексия О шоколаде

путешествие с Жуками


Vkontakte

Odnoklass

Facebook

y




Этот сайт существует уже:

"Худеем Online" ч. 13


Двенадцатая неделя, а это не полные 3 месяца нашего проекта "Худеем online", и мой вес на сегодняшний день составляет 93 кг. 200 гр. Ровно неделю назад мой вес составлял 95 кг. 400 гр.. А значит, что за последние 7 дней, я сбросил 2 кг. 200 гр.. Общее количество сброшенного жира составляет 28 кг. 300 гр., и это- ВСЕГО за 12 недель! Как говориться, кто хочет- тот добьется!

Теперь, непосредственно, отчет:

Начнем с потребления- мой рацион составлял все те же неизменные 1200-1500 кКал. в день, причем, баланс питательных веществ распределен таким образом: 50 % - это белки, 30 % - углеводы, и 20 % - жиры. Белок я употребляю преимущественно животного происхождения, к примеру, куриное филе, куриные яйца, желатин входящий в состав желе и студень, ну, и конечно, морская рыба (речную и прудовую я не очень люблю). Углеводы - это разнообразные фрукты и овощи. Двадцать процентов жиров составляли так называемые, не видимые жиры, которые содержаться в различных продуктах, и молочные жиры, содержащиеся например, в сметане, молоке, сыре. Также в моем рационе присутствуют витамины и недавно введенный в мой рацион рыбий жир. Все эти добавки к моему рациону, восполняют ту недостачу из-за ограниченного употребления пищи. Особо хочется отметить такие витамины: как витамин А, витамин Е, и полиненасыщенные кислоты содержащиеся в рыбьем жире. Которые действуют на регенерацию, восстановление и поддержание упругости и эластичности кожи. Ведь не секрет, что после 30 лет и при такой скорости снижения веса кожа попросту не успевает стягиваться, образуя не красивые на вид рубцы и растяжки. И вот , что бы всех этих неприятностей не было, я и рекомендую эти вещества.

Все это потребление. А что же у меня с растратами энергии? А все так же, как и раньше, а именно, 5-6 км. пешей прогулки в день. Правда, стараюсь разнообразить физические нагрузки различными спортивными занятиями. И на этой неделе, таким занятием был выезд на природу на велосипеде. Поездка заняла около 3 часов, получил "сумасшедший" заряд бодрости и настроения, и кроме всего, за эту поездку было потрачено около 2500 кКал..:) А это, в свою очередь, потеря почти 250 гр. жира!

Рекомендации:

- не занижать калорийность питания ниже 1200 кКал..

- 2-3 литра воды в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!

- не забываем про витамины.

- вводим в рацион рыбий жир.

- больше двигайтесь, и чаще бывайте на свежем воздухе.



Это фотки, снятые два с небольшим месяца назад, в начале проекта.

Денис Жук похудение бесплатно

А это мои новые фотографии, где я вешу 93кг. 200 гр..

Денис Жук похудение Денис Жук похудел

Это первое видео проекта в котором я говорю о начале моего похудения: "Худеем On-Line!" 1ч..

Встретимся через неделю, более стройными и красивыми! :)


Поделиться с друзьями:

Хотите жить легче, интереснее и здоровее?

Подписывайтесь на новости нашего сайта!

Блог Дениса Жука




Чем опасна анорексия Об авторе О цитрусовых Pismo