Контакты

Подпиcывайся на свежие новости!

Будь в курсе! 

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

 vkusgizni.ru

email рассылки

путешествие с Жуками

витамины




Vkontakte

Odnoklass

Facebook

Odnoklass



Этот сайт существует уже:


Готовим вкусный кобблер с телятиной и овощами.

Сегодня мы после небольшого перерыва, решили написать рецепт еще одного нашего любимого блюда под названием кобблер с телятиной и овощами. Кобблер - это сложно сочиненное блюдо, как правило долго готовящееся, и состоящее из нескольких вполне самостоятельных элементов. Мы будем не только тушить овощи и мясо в подливке, но и будем делать маленькие лепешки, которыми украсим верх этого необычного блюда.

Не пугайтесь, хоть это блюдо и сложное в приготовлении, зато очень вкусное! По-этому времени потраченного на приготовление кобблера - не будет жаль!

Калорийность кобблера : всего 130 кКал. на 100 грамм! Не много, так что фигуре точно не повредит :).

Liniya

Для приготовления мы используем телятину, вы можете брать любое другое мясо которое любите.



Нам понадобятся :

Для лепешек:


nugno





1. На первом этапе приготовления чистим, моем, и нарезаем полукольцами лук и морковь.



pomidory





2. Моем мясо, срезаем лишний жир избавляясь от не нужных калорий, режем мясо на небольшие кусочки.

Garka





3. Снимаем кожуру с консервированных помидор и измельчаем их при помощи блендера.



4. В огнеупорной форме на 3-х ст.л. растительного масла поджариваем мясо всех сторон. Добавляем вино и даем спирту испариться.

Garka




5. Добавляем в сковороду 2 ст.л. масла, лук и сахар - тушим 3 минуты.


Garka




6. Добавляем морковь - тушим 4 минуты и вливаем бульон, томаты, солим и перчим. Тушим, пока мясо не станет мягким- 5 мин.


Garka




7. Лепешки: Растапливаем сливочное масло. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду, соль, масло - вымешиваем. Добавляем йогурт, нарезанную петрушку- вымешиваем и оставляем тесто в покое на 1 минуту. Раскатываем тесто колбаской диаметром 4 см., нарезаем лепешки толщиной 1.5 см.. Выкладываем их поверх рагу немного перекрывая друг друга.


Garka




8. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и печь 10 - 15 мин., пока лепешки не поднимутся и не подрумянятся.


Garka








Приятного аппетита! :)

Заберите рецепт кобблера себе на страничку, чтобы он не потерялся :

Хотите жить легче, интереснее и здоровее?

Подписывайтесь на новости нашего сайта!

Блог Дениса Жука


Об авторе Pismo