Контакт

Подпиcывайся на свежие новости!

Будь в курсе! 

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

 vkusgizni.ru

email рассылки

витамины

ешки




путешествие с Жуками


Vkontakte

Odnoklass

Facebook

y




Этот сайт существует уже:

Отчет Дениса: "Худеем Online" 21 ч.

Еще одна неделя, и вес мой составляет 81 кг. 900 гр.. Это значит, что за последние 7 дней я сбросил 1 килограмм моего жирового запаса. Результат гордости не прибавляет, но динамика остается положительной. Такой не значительный вес за одну неделю, обусловлен в первую очередь конечно моей ленью и холодной, как зимой, погодой. За весь период существования проекта, а это 20 недель, я сбросил 39 кг. 600 гр.!

До заветной цели в 80 кг. остается всего 1 кг. 900 гр., и на следующей неделе я попробую покорить этот оставшийся вес. Надеюсь, погода и мой настрой позволят это сделать. Хочу приурочить окончание проекта к праздничным дням мая и к своему Дню Рождения.

Отчет о том, на сколько я ленился за прошлую неделю, чтобы добиться такого результата :).

Так, как я надеюсь, что следующий отчет будет заключительным, то сразу я, начну вести новый цикл видеороликов посвященный всем аспектам снижения веса. В частности, как разработать программу похудения для конкретного человека с учетом всех его особенностей, как начать, как продолжить, как удерживать вес на протяжении жизни. Так же, выйдет большое поучительное видео с показательным циклом тренировок для подтяжки кожи после экстремального сброса веса, и многое другое что так или иначе связано со здоровым образом жизни.



Это фото, снятые почти 5 месяцев назад:

Денисок Жук похудение для всех бесплатно

Мои новые фото, где я вешу 81 кг. 900 гр..

похудение с Денисом Жук Жук Денис

Это первое видео моего проекта "Худеем OnLine", в котором я говорю о начале моего похудения, для тех кто еще не видел: "Худеем OnLine!" 1ч..

До встречи через 7 дней! :)


Хотите опубликовать статью у себя?

Если вы нашли эту статью полезной, то подписывайтесь на блог, чтобы не пропускать похожий материал. Спасибо!

Блог Дениса Жука




письмо макаронки опасна анорексия ешки