Контакт


опасна анорексия

О шоколаде



Онлайн-спортмаркет Activizm.ru


Vkontakte

Odnoklass

Facebook

y




Этот сайт существует уже:

Отчет в проекте "Худеем On-line" 19 ч.

Всем привет! За последние 7 дней я похудел на 1 кг. 100 гр. , и на сегодняшний день мой вес составляет 84 кг.! Результат конечно не рекордный, но, стабильный. Причина такого результата - это погода. Которая то дождем, то снегом или холодным северным ветром обдувает наш регион, и не дает в полной мере насладиться физическими нагрузками в виде велоспорта.

На этой неделе такое увлекательное мероприятие как поездка на велосипеде, я заменил на более банальную пешую ходьбу, коей я занимался всю зиму. И суточный "пробег" мой составлял 5-6км. В остальном, я имею ввиду энергопотребление, все осталось без изменений, все те же 1200 - 1500 кКал. в день. Дополнительно поддерживал свой организм витаминами, и стимулирую его кофе и чаем с имбирем.

Вообще, если сделать анализ всего периода существования проекта "Худеем он-лайн", то резко бросается в глаза тот факт, что чем ближе я к финишной черте своего проекта, тем медленнее протекает процесс сброса веса. Хотя, энергопотребление и физические нагрузки остаются одинаковыми на всем протяжении моего проекта. Давайте разберемся, почему именно так.

Все очень просто! Давайте сравним мои энергозатраты на данный момент при 84 кг. и энергозатраты 4 месячной давности, когда мой вес составлял 121 кг. 500 гр.. Мое энергопотребление в день составляет 1200 кКал., а энергозатраты моего организма без учета физических нагрузок при текущем весе составляют 2100 кКал. И если из количества потребленной энергии вычесть энергозатраты организма, то мы получим (1200 - 2100= -900 кКал.!). Если к этому добавить энергозатраты при ходьбе (450 кКал./ч.) , то мы получим, что мой суточный отрицательный баланс будет -1350 кКал. . А это в свою очередь, 150 гр. жирового запаса в день! За одну неделю получится 150 * 7 = 1050 гр..

Теперь, подсчитаем энергозатраты для моего бывшего веса в 120 кг. 500 гр.. Употреблял я как и сейчас, 1200 кКал. в день. А вот энергозатраты моего организма без учета физических нагрузок уже составляли 2800 кКал. в день. Итак, 1200 -2800= - 1600 кКал. отрицательного баланса. Если также как и в первом случае к этому прибавить энергозатраты при ходьбе, которые составляли 700 кКал. в час, то мы получим суточный отрицательный баланс в -2300 кКал.. Что в свою очередь составляет 256 гр. жирового запаса в сутки, или 1789 гр. за неделю.

Как видно из результатов, при 84 кг. в неделю, я трачу минимум 1 кг. 50 гр., а при прежнем весе в 121 кг. 500 гр. за неделю я сбрасывал минимум 1 кг. 790 гр.. То есть, динамика сброса веса упала с начала проекта в 1.7 раза.

Вывод таков, чем больше мы весим, тем быстрее мы будем худеть. И на оборот. Так, что для человека, весящего 70 кг. и худеющего по моим рекомендациям, сброс одного килограмма в неделю, это по настоящему круто!

Рекомендации остаются те же:



Это фото, снятые 4 месяца и 1 неделю назад.

Денис Жук похудение бесплатно

Мои новые фото, где я вешу 84 кг..

похудение с Денисом Жуком Жук

Это мое первое видео проекта "Худеем on-line" в котором я говорю о начале моего похудения: "Худеем On-Line!" 1ч..

До встречи через неделю! :)


Хотите опубликовать статью у себя?

Если вы нашли эту статью полезной, то подписывайтесь на блог, чтобы не пропускать похожий материал. Спасибо!

Блог Дениса Жука




письмо макаронки ешки цитрусовые