Контакты


Чем опасна анорексия

О шоколаде



Онлайн-спортмаркет Activizm.ru


Vkontakte

Odnoklass

Facebook

y




Этот сайт существует уже:

Отчет в проекте "Худеем On-line" 18 ч.

Прошла 17 неделя, а это ровно 4 месяца от начала нашего проекта "Худеем on-line"! За последние 7 дней, мне удалось сбросить всего 900 грамм. Результат, конечно, не выдающийся, но все равно- я двигаюсь вперед к намеченной цели. На сегодняшний день я вешу 85 кг. 100 гр., и до логического завершения проекта осталось всего лишь 5 кг. 100 гр.. Ко всему прочему, нужно отметить, что в этот юбилейный день, я могу похвастаться тем, что общая потеря моего веса за 4 месяца, составила 36 кг. 400 гр.!

А теперь сам отчет: (что ел, и сколько двигался :) )

Физические нагрузки на этой неделе были совсем не значительными, но в этом виновата не моя лень, а совсем не весенняя погода. Дождь и снег не располагали к передвижению на велосипеде, да и ходить пешком при дожде и очень сильном ветре было мало приятным занятием. Все мое движение сводилось к 3-4 км. в день. И то, в основном, до магазина и обратно.

За все, те, 900 грамм жира, потраченных мной за неделю, я обязан своему умеренному и сбалансированному питанию. А это :

Ну, и естественно, я старался не нарушать, а точнее соблюдать баланс жиров, углеводов и белков.

Кстати, о белках. Хочу еще раз особо отметить их роль в сбросе веса в особенности, при умеренном питании.

Первое, что хочется отметить: Употребляйте достаточное количество белка в моем случае, я употребляю примерно, 60% от всего моего рациона. Старайтесь употреблять белки животного происхождения (пусть вегетарианцы на меня не злятся) :) . Почему именно животного? Все очень просто. У белка животного происхождения на много выше усваиваемость, которая доходит до 90 %. В отличие от белков растительного происхождения, у которых усваиваемость в лучшем случае, составляет 60 %. Кроме всего, тот набор необходимых нашему организму аминокислот, в более полном объеме содержится именно в белках животного происхождения.

И, наконец, самое главное: Для расщепления белка и превращения его в энергию, нашему организму требуются довольно большие энергозатраты, следовательно, повышения скорости обмена веществ. Что в свою очередь, благотворно влияет на скорость, и степень сброса веса. Это и будет основной моей рекомендацией на будущую и оставшиеся недели похудения.

А на сегодня все. Встретимся через 7 дней, и будем надеется, что погода на грядущей неделе будет на много лучше!



Это фотки, снятые почти 4 месяца назад.

Денисок похудение бесплатно

Это мои новые фото, где я вешу 85 кг. 100 гр..

похудение Жук Денис

Это первое видео проекта "Худеем on-line" в котором я говорю о начале моего похудения: "Худеем On-Line!" 1ч..

С вами был Денис Жук, всем пока!


Хотите опубликовать статью у себя?

Если вы нашли эту статью полезной, то подписывайтесь на блог, чтобы не пропускать похожий материал. Спасибо!

Блог




макаронки ешки витамины письмо